Déplacer ou annuler
Entrez votre adresse e-mail dans la fenêtre suivante, puis cliquez sur le bouton « TROUVER MON RENDEZ-VOUS ». Ensuite, cliquez sur le lien rouge qui apparaîtra pour déplacer ou annuler votre rendez-vous.
⚠️ Une fois votre rendez-vous déplacé ou annulé, l’ancien sera automatiquement supprimé de notre agenda. Il n’est donc pas nécessaire de nous contacter à ce sujet.
Moins de 24 heures avant la consultation, le lien permettant de déplacer ou d’annuler le rendez-vous sera désactivé. Par conséquent, il vous sera impossible de le reporter.